Connaître et maîtriser son e-réputation avec la solution netclip.fr

Basée sur le datamining, cet outil de gestion d'e-réputation donne la possibilité au professionnel d'accéder à l'ensemble des commentaires sur internet le concernant et d'y répondre à partir d'une interface unique.

Publié le 18 novembre 2016 à 13:28
Aucun professionnel n'échappe aujourd'hui à son e-réputation. Que l'on soit restaurateur dans l'un des plus beaux villages de France, cafetier au centre de Paris, hôtelier sur la côte méditerranéenne, barman dans un palace ou chef dans une brasserie, on ne peut ignorer les commentaires susceptibles de rendre fou de joie ou de douleur… Aujourd'hui, les commentaires sur internet (journaux, blogs, vidéos, réseaux sociaux, sites d'avis, etc.) peuvent en effet faire ou défaire la réputation d'un établissement sans que son propriétaire en soit au courant. Or, pour avoir connaissance de ces commentaires, il faut y consacrer du temps, ce qui n'est pas toujours conciliable avec les multiples tâches qui occupent la gestion quotidienne d'une affaire. D'autant que les sites de commentaires se multiplient et il devient impossible d'assurer seul la surveillance du contenu.

Une veille intégrale
Pour netclip.fr, "votre e-réputation, c'est vous : vous ne pouvez déléguer à quiconque la gestion de cet élément aujourd'hui incontournable de la valorisation ou de la dévalorisation de votre entreprise". netclip.fr propose donc aux professionnels une veille intégrale - fondée sur les techniques les plus récentes du datamining - de tout ce qui se dit à leur propos sur internet, pour un coût modique. netclip.fr fournit ainsi l'essentiel : l'accès à ces commentaires, en s'évitant d'avoir à effectuer des recherches quotidiennes fastidieuses. C'est ensuite au professionnel d'apporter les réponses qui conviennent, en s'appuyant sur une interface unique.


Commentaires
Photo
Annie ESCLAPEZ

mercredi 16 novembre 2016

bonjour, il sera intéressant de croiser les informations avec le data prévu pour le niveau d'hygiène des restaurants, mais on ne pourra pas y remédier sans élever son niveau. Cordialement
André Esclapez formateur consultant

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025