×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

L'Addition : la restauration à l'heure de la digitalisation

Équipements et nouvelles technologies - mardi 25 octobre 2016 10:17
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




L'Addition n'est pas une simple caisse-enregistreuse. Grâce à des tablettes numériques et un logiciel spécifiquement pensé pour les métiers de la restauration, ce sont plus de 300 fonctionnalités qui sont proposées aux restaurateurs pour optimiser leur activité. Un service plus rapide et plus efficace pour la prise de commande, les serveurs utilisent une interface simple et intuitive. Une fois la commande validée, celle-ci est instantanément envoyée et imprimée en cuisine. Ils ont connaissance de la disponibilité des plats et peuvent ajouter des indications pour le chef (cuisson, accompagnement spécifique, régime sans sel…). Un gain de temps et des erreurs évitées…
Journal & Magazine
N° 3790 -
20 janvier 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en fiches pratiques
par Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Services