×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Enodis équipe le Resto des Chefs sur EquipHotel

Équipements et nouvelles technologies - jeudi 20 octobre 2016 10:51
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Enodis a choisi d'équiper le Resto des Chefs et le Lounge VIP pour cette nouvelle édition d'EquipHotel. L'importance du choix de matériels performants et innovants en cuisine sera mise en oeuvre dans cet espace. Enodis mettra entre autres au service des 5 chefs qui officieront au Resto des Chefs pour une cuisine gastronomique mais aussi pour la restauration du bar d'hôtel façon 'bistrot-brasserie' avec une carte signée Thierry Marx : un fourneau induction sur mesure made in France ; des fours mixtes Convotherm ; le four à très grande vitesse e2S, lauréat du prix Innov2016 ; du matériel froid et de distribution.

Stand : Pav. 7.3 - G041
Journal & Magazine
N° 3790 -
20 janvier 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Informatique et nouvelles technologies en CHR
par Thierry Longeau
Services