Enodis équipe le Resto des Chefs sur EquipHotel

Publié le 20 octobre 2016 à 12:51
Enodis a choisi d'équiper le Resto des Chefs et le Lounge VIP pour cette nouvelle édition d'EquipHotel. L'importance du choix de matériels performants et innovants en cuisine sera mise en oeuvre dans cet espace. Enodis mettra entre autres au service des 5 chefs qui officieront au Resto des Chefs pour une cuisine gastronomique mais aussi pour la restauration du bar d'hôtel façon 'bistrot-brasserie' avec une carte signée Thierry Marx : un fourneau induction sur mesure made in France ; des fours mixtes Convotherm ; le four à très grande vitesse e2S, lauréat du prix Innov2016 ; du matériel froid et de distribution.

Stand : Pav. 7.3 - G041


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - Maisons-Alfort

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de cuisine pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison Alfort (94). Nombre moyen de couvert : 500 Taille de l'équipe : 15 collaborateurs. Poste à pourvoir en CDI à temps complet. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée

Posté le 11 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.

Posté le 11 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

51 - REIMS

Polychrome Taittinger Recrute !! Nous sommes à la recherche d'un plongeur/aide de cuisine au plus vite et ce jusqu'à fin octobre. Missions principales : Assurer le nettoyage de la vaisselle, verrerie, couverts et ustensiles de cuisine Nettoyer les équipements de cuisine (planchas, fours, bat

Posté le 11 juillet 2025