Zumex mise sur le marché du Moyen-Orient

Publié le 10 mars 2016 à 11:08
Dans le cadre du salon Gulfood qui s'est déroulé du 21 au 25 février dernier à Dubaï, la société a présenté la SOUL, le presse-agrumes très compact ou sa nouvelle Mastery® avec le développement Cold Press. Une machine beaucoup plus puissante et fonctionnelle grâce à son moteur Brushless, son broyeur et sa presse, offrant une grande capacité de production. D'autres solutions de pressages ont été présentées, comme la Minex, petite par la taille mais grande par ses performances (12 couleurs). Essential Pro ainsi que d'autres produits et machines, comme les Versatil Pro Podium ou Speed Pro Self-Service Podium, conçues pour élaborer des jus fraîchement pressés ont posé pour l'occasion.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

47 - MIRAMONT DE GUYENNE

Si tu aimes vivre à la campagne et travailler en autonomie, n hésitez pas ce poste est pour toi. Possibilité d aide pour le logement. Travail le midi du lundi au vendredi d octobre à juin. A convenir pour l été. Heures supplémentaires payées.

Posté le 15 juillet 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 15 juillet 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 15 juillet 2025