Les trophées CFIA de l'Innovation 2016 dévoilés

Publié le 16 mars 2016 à 11:03
Les 8, 9 et 10 mars derniers, le CFIA fêtait sa 20è édition. Le salon n'a jamais perdu les caractéristiques qui ont fait sa notoriété : son efficacité et sa convivialité. Un potentiel d'excellence à travers une offre en trois pôles : ingrédients et PAI, équipements et procédés, emballages et conditionnements. A eu lieu notamment la soirée des trophées de l'Innovation 2016 qui a dévoilé 4 lauréats, en présence de Sébastien Gillet, directeur du salon : Lauréat ingrédients et PAI : Solina : Chick'n tin ; lauréat équipements et procédés : Clauger : La Pile Énergétique Clauger ; lauréat qualité, hygiène, services : Abiotec UV : Purificateur d'air par bioconversion photocatalytique Airocide ; lauréat emballages et conditionnements : Packinov : RMD Nano


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025