WasteStar CC : la solution globale de collecte et de traitement des biodéchets

Publié le 15 octobre 2015 à 12:31
Le WasteStar CC et un système compact, modulaire et automatisé ayant vocation à trier, traiter et stocker les déchets organiques, liquides ou solides, générés par les établissements de restauration commerciale. Les biodéchets sont déposés dans un collecteur équipé d'un broyeur intégré afin d'en réduire le volume de 40 %. Ils sont alors automatiquement acheminés vers une cuve de stockage par une canalisation spécifique, dans un circuit étanche. La cuve est dimensionnée de façon à permettre une collecte mensuelle des déchets par un camion-citerne. Ces biodéchets seront ensuite valorisés, par méthanisation et/ou par compost. Le WasteStar CC a été spécialement conçu pour les établissements servant plus de cent couverts par jour.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025