FRIMA présente une nouvelle option "Dynamic"

Publié le 29 mars 2016 à 19:26
Une nouvelle option dédiée aux utilisateurs limités par la puissance électrique disponible dans leur cuisine, leur permettant de profiter des avantages uniques du VarioCooking Center®. Cette option permet une réduction de la puissance raccordée par rapport aux VarioCooking Center® standards tout en garantissant des performances de cuisson quasi identiques. Elle offre également la même flexibilité et multifonctionnalité qui caractérisent le VarioCooking Center MULTIFICIENCY® avec des performances énergétiques et un rendement bien plus élevés que des marmites, sauteuses et pianos conventionnels. Le préchauffage ne se rallonge que de 30 secondes pour les marquages et de 2,5 minutes pour la cuisson de pâtes en comparaison avec la version standard, permettant ainsi d'être toujours jusqu'à 4 fois plus rapide* que d'autres appareils multifonctions.
www.frima-online.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025