CHEFTOP Mind.Maps(TM) d'Unox, des fours mixtes intelligents

Publié le 15 octobre 2015 à 13:39
Unox veut valoriser les gestes des professionnels, jusqu'à la simplification totale des processus de production que la société appelle : "inventive simplification". Les CHEFTOP Mind.Maps(TM) One et CHEFTOP Mind.Maps(TM) Plus permettent un contrôle total de la cuisson. Un processus réplicable qui fait gagner du temps et réduit les coûts de production. De grandes performances en termes de rendement, de sécurité et de fiabilité avec un design très élégant. Son nouveau panneau tactile permet une utilisation et des programmations très faciles et la technologie Mind.Maps(TM) permet de dessiner les courbes de températures, d'humidité et de vitesse de ventilation sur un panneau tactile à langage visuel. De plus tous leurs fours TOP sont livrés avec le lavage automatique et une sonde à coeur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025