The Charging Place : son téléphone portable toujours chargé

Publié le 26 mai 2015 à 12:47
Depuis quelques mois, l'entreprise implante des bornes de rechargement dans plusieurs points stratégiques de la capitale parisienne : bars, restaurants, lobbys d'hôtels... The Charging Place a été conçu spécialement pour offrir un nouveau service aux clients des professionnels des CHR. La machine leur offre un moyen d'attirer une nouvelle clientèle pour laquelle un point de recharge est essentiel mais aussi d'inciter les utilisateurs à consommer davantage. La borne est constituée de 6 casiers sécurisés permettant de charger l'intégralité des Smartphones présents sur le marché. L'argent généré par les recharges (1 € la charge) est reversé au-dessus d'un certain montant à l'exploitant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

Recherchons RECEPTIONNISTE pour hôtel en Suisse 4 étoiles à partir de suite pour saison ou l'année, travail organiser et varié avec connaissance de l'allemand et si possible anglais. 2 jours de congés, 43.5h par semaine, nourri(e), logé(e). direction@hotelregina.ch 033 856 58 58

Posté le 24 avril 2024

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Restaurant Français situé à Kansas City, MO, au coeur du quartier vibrant de Westport. Nous proposons une cuisine bistronomique, en accordance avec les saisons et produits locaux. Chef(fe) de cuisine h/f. Contactez-nous: romain.monnoyeur@westportcafe.com 2 jours congés consécutifs, dinner&Sunday br

Posté le 24 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Envie de travailler aux Etats-Unis? Nous sommes un bistro Français situé dans le quartier vibrant de Westport à Kansas City, Missouri. Nous recherchons un SOUS CHEF CUISINE H/F. Notre style de cuisine est la bistronomie. 2j congés consécutifs. Dinner&Sunday brunch. romain.monnoyeur@westportcafe.co

Posté le 24 avril 2024