×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Stipac, le torchon de cuisine jetable

Équipements et nouvelles technologies - mardi 21 avril 2015 17:25
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Le torchon Stipac sans odeur répond aux impératifs d'hygiène et facilite le quotidien des professionnels. Certifié contact alimentaire, il absorbe l'eau des denrées alimentaires (poissons, viandes, légumes…) ou l'excédent de graisses après cuisson (fritures). Il ne laissera aucun dépôt sur les produits (classe 10000). Il est également idéal pour l'entretien de la cuisine : plans de travail, équipements, ustensiles, vaisselle… Conçu en France, il est de conception biodégradable afin de minimiser au maximum son impact sur l'environnement.
Journal & Magazine
N° 3763 -
07 janvier 2022
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
La gastronomie moléculaire
par Hervé This
Services