Kanopée, la nouvelle pergola bioclimatique 'prête-à-poser'

Publié le 21 avril 2015 à 17:01
La Kanopée de Kawneer protège efficacement des intempéries comme du soleil. Elle est équipée de poteaux en aluminium avec pieds en inox et des lames orientales motorisées en aluminium extrudé avec axe en inox pivotant. Les lames s'adaptent en quelques secondes aux changements climatiques grâce à des capteurs de vent, de pluie et de température en option. La pergola bioclimatique s'adapte à toutes sortes de configurations (poses en angles, contre une façade, entre trois ou quatre murs et autoportante) et s'installe rapidement. Avec ses larges dimensions (jusqu'à 7 m sans poteau intermédiaire en longueur et jusqu'à 4,5 m en largeur et en hauteur), elle est aussi disponible dans un large choix de coloris et finitions.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Instant-B est un traiteur événementiel spécialisé dans la mise en place d'animations culinaires et l'organisation clé en main d'événements pour entreprise. www.instant-b.fr Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie et que vous souhaitez contribuer à créer des moments mémorables pour nos clien

Posté le 13 mai 2025

Agent de réservation H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

L'hôtel Majestic recherche un(e) apprenti(e) en réservation. Au sein du service Réservation, vous travaillerez aussi bien sur les réservations 'individuelles' que 'groupes'. Dans le cadre de vos missions, vous apprendrez à : - Réceptionner et répondre à toutes les demandes de réservation de

Posté le 13 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recherche un apprenti(e) en cuisine Placé(e) sous les ordres du Chef de Cuisine, l'apprenti(e) sera en charge de tous types de travaux en cuisine : - aider à la mise en place - réceptionner et ranger les provisions - éplucher les légumes - préparer les garnitures, etc.... - à la

Posté le 13 mai 2025