Le lave-vaisselle professionnel Greenline de Smeg

Publié le 25 février 2015 à 16:26
Greenline est la nouvelle ligne haut de gamme proposée par la Division Foodservice & Solutions de Smeg. L'économie d'énergie, le respect de l'environnement et des innovations technologiques les plus avancées sont les maîtres mots de la société. La gamme Greenline de Smeg est étudiée de manière à ce que l'eau puisse pulvériser la vaisselle de façon optimale dans tous les angles, en s'adaptant à l'amplitude de la cuve, au débit et à la pression des jets. Le lave-vaisselle à capot CWC630DHE-1 garantit 30 % de productivité supplémentaires : en plus des paniers standards 500x500, il permet d'utiliser des paniers spéciaux de dimensions 600x500 pour 24 plaques, atteignant ainsi une production d'environ 1 700 plaques par heure.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025