×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Le lave-vaisselle professionnel Greenline de Smeg

Équipements et nouvelles technologies - mercredi 25 février 2015 11:51
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Greenline est la nouvelle ligne haut de gamme proposée par la Division Foodservice & Solutions de Smeg. L'économie d'énergie, le respect de l'environnement et des innovations technologiques les plus avancées sont les maîtres mots de la société. La gamme Greenline de Smeg est étudiée de manière à ce que l'eau puisse pulvériser la vaisselle de façon optimale dans tous les angles, en s'adaptant à l'amplitude de la cuve, au débit et à la pression des jets. Le lave-vaisselle à capot CWC630DHE-1 garantit 30 % de productivité supplémentaires : en plus des paniers standards 500x500, il permet d'utiliser des paniers spéciaux de dimensions 600x500 pour 24 plaques, atteignant ainsi une production d'environ 1 700 plaques par heure.
Journal & Magazine
N° 3764 -
21 janvier 2022
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Informatique et nouvelles technologies en CHR
par Thierry Longeau
Services