Actualités

Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Créer une terrasse fermée

Équipements et nouvelles technologies - vendredi 27 février 2015 08:59
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Créer une terrasse fermée est une solution judicieuse pour agrandir son établissement. Mais avant de se lancer, des éléments fondamentaux sont à prendre en compte : l'emplacement de l'établissement, les contraintes architecturales, la structure de la terrasse en question, les différentes règles de sécurité, le mobilier...


  L'emplacement de l'établissementLa situation géographique du restaurant est un élément important : les diverses contraintes, comme la réglementation, ne sont pas les mêmes partout. • Milieu ruralÀ la campagne, des démarches auprès du service de l'urbanisme de la commune où se situe...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte