MyRestau, une autre façon d'aller au restaurant

Publié le 12 janvier 2015 à 11:40
MyRestau est une application qui offre aux restaurateurs une visibilité internet et permet à leurs clients de réserver une table en ligne, de recevoir leurs offres commerciales et leurs plats du jour par mail et bientôt de les commander en ligne. Les créateurs du logiciel de caisse Artifact veulent renforcer les liens entre les restaurateurs et leurs clients via cette nouvelle application (PC, tablettes, smartphones…). Quatre formules d'abonnement sont disponibles : formule découverte (gratuite) ; formule Medium (9,90 € HT/mois) ; formule Resa (29 € HT/mois) et la formule Premium (49 € HT/mois).
www.myrestau.com et www.myrestau.pro


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Restaurant Français situé à Kansas City, MO, au coeur du quartier vibrant de Westport. Nous proposons une cuisine bistronomique, en accordance avec les saisons et produits locaux. Chef(fe) de cuisine h/f. Contactez-nous: romain.monnoyeur@westportcafe.com 2 jours congés consécutifs, dinner&Sunday br

Posté le 24 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Envie de travailler aux Etats-Unis? Nous sommes un bistro Français situé dans le quartier vibrant de Westport à Kansas City, Missouri. Nous recherchons un SOUS CHEF CUISINE H/F. Notre style de cuisine est la bistronomie. 2j congés consécutifs. Dinner&Sunday brunch. romain.monnoyeur@westportcafe.co

Posté le 24 avril 2024

Responsable de salle H/F

78 - CRESPIERES

MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E

Posté le 23 avril 2024