Les sèche-mains EcoDryers

Publié le 19 décembre 2014 à 13:48
La gamme de sèche-mains " EcoDryers " se décline en 5 modèles, qui permettent de couvrir tous les besoins des utilisateurs, du plus petit besoin occasionnel jusqu'au plus exigeant, en cas de fréquentation intensive : EcoDryers Compact : passage modéré (max. 50 personnes/jour) ; EcoDryers 4ALL : passage moyen (50 à 100 personnes/jour) ; EcoDryers 4ALL+ : passage intensif (au-delà de 100 personnes/jour) ; EcoDryers 360 : passage intensif (au-delà de 100 personnes/jour) ; EcoDryers Blade : passage intensif (au-delà de 100 personnes/jour). La société Emeis Groupe est particulièrement fiere de présenter l'EcoDryers 360, en nouveauté. Son design exclusif arrondi, son ergonomie et sa facilité d'utilisation ont particulièrement séduit les visiteurs et ses clients.
Sirha : stand G6B12


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris - 16ème arrondissement

La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C

Posté le 25 avril 2024

Serveur H/F

01 - FERNEY VOLTAIRE

A propos de nous Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventur

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le restaurant le Nautilus sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2024 cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé ( gestion d'équipe ,plannings,commandes,respect des fiches techniques et des stocks, respect des normes HACCP).

Posté le 24 avril 2024