Le Gafihc change et devient Gafic...

Publié le 19 novembre 2014 à 12:28
La nouvelle stratégie de développement du groupement vise à occuper les premières places de la profession en quatre ans... Outre une nouvelle image et un nouveau site e.commerce, Marc Marouani, le dirigeant du Gafic, a détaillé une politique de certification pour améliorer les performances du réseau.  Autre élément marquant de cette stratégie de développement, une nouvelle plateforme logistique est actuellement en cours de construction.
Avec ces annonces, Le Gafic est bien décidé à devenir l'acteur incontournable du marché des CHR dans les années à venir.
Toujours innovant, le Gafic propose un four mixte de dernière génération pour préparer rapidement et facilement les repas sans détériorer le produit. Choisir RETIGO n'est pas seulement un choix économique mais c'est aussi un choix écologique (4 fois moins d'eau, 2 fois moins de produit détergent que ses principaux concurrents).
www.gafihc.com (en attendant le nouveau site en janvier 2015 www.gafic1965.com)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

60 - Compiègne

Elior Services est la branche Services et Facility Management d'Eervices/Derichebourg Facility. Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisec

Posté le 13 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine, brasserie située rue du Temple dans le 3ème arrondissement, recherche un ou une barmaid pour un poste d'ouverture. Les repos sont fixés au Lundi-Mardi, horaire 7-16h30 du mercredi au dimanche. Expérience obligatoire, connaissance en cocktails, bar d'envoi. Salair

Posté le 13 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

38 - VIGNIEU

Recherche directeur de restaurant gastronomique et évènementiel Vous êtes passionné (e) par la gastronomie et la gestion d'équipes? Vous avez le sens du détail, une exigence de qualité constante et un véritable talent pour l'organisation de réceptions et séminaires? Rejoignez notre établisseme

Posté le 13 juillet 2025