Le 15 000e VarioCooking Center® installé dans un lieu prestigieux à Paris

Publié le 07 novembre 2014 à 11:12
Le 15 000e VarioCooking Center® a été installé dans la cuisine du fameux "Club de la Chasse et de la Nature", situé dans le quartier du marais. C'est dans le cadre prestigieux de l'Hôtel de Guénégaud que le chef Laurent Ruben reçoit les membres du Club et leurs invités en leur proposant une prestation de restauration gastronomique, pour une cinquantaine de couverts midi et soir en semaine. Ponctuellement, le chef peut aussi accueillir jusqu'à 190 convives lors de soirées, cocktails ou événements.
La carte fait la part belle aux gibiers et autres civets, ragoûts, gigolettes de volailles fermières à la truffe qui sont cuisinés à la perfection dans le VarioCooking Center®. Le chef utilise également son appareil multifonction pour pocher ses produits, réaliser des fumets, des fonds mais aussi pour faire frire des chips fraîches ou réaliser des confitures. Laurent Ruben apprécie la puissance, la rapidité mais aussi la précision de son VarioCooking Center® 112T. "La flexibilité de l'appareil est un atout majeur puisque nous cuisinons pour 40 à 190 couverts." Autre particularité de l'installation, le VarioCooking Center® a été parfaitement intégré dans un fourneau ARTINOX. L'ergonomie et les conditions de travail dans cette cuisine en font une réalisation exemplaire.
FRIMA, fabricant français, est l'inventeur du VarioCooking Center®. Depuis le lancement du produit en 2005 plus de 15 000 appareils ont été installés essentiellement en Europe.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine, brasserie située rue du Temple dans le 3ème arrondissement, recherche un ou une barmaid pour un poste d'ouverture. Les repos sont fixés au Lundi-Mardi, horaire 7-16h30 du mercredi au dimanche. Expérience obligatoire, connaissance en cocktails, bar d'envoi. Salair

Posté le 13 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

38 - VIGNIEU

Recherche directeur de restaurant gastronomique et évènementiel Vous êtes passionné (e) par la gastronomie et la gestion d'équipes? Vous avez le sens du détail, une exigence de qualité constante et un véritable talent pour l'organisation de réceptions et séminaires? Rejoignez notre établisseme

Posté le 13 juillet 2025

Chef de rang H/F

56 - Carnac

Bienvenue au Celtique & Spa, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="276" data-end="429">Situé à Carnac, à quelques pas de la Grande Plage, Le Celtique & Spa est une adresse emblématique de la station balnéaire depuis les années 1920. <p class="" data-start="431" data-end="7

Posté le 13 juillet 2025