Franstal présente Naboo, le premier four connecté

Publié le 07 novembre 2014 à 15:29
Les fours Franstal Naboo sont la nouvelle génération de fours combinant la technologie 2.0, le savoir-faire traditionnel et un design innovant. Franstal Naboo est connecté, en Wifi, à un Cloud dédié permettant aux chefs du monde entier de partager leurs recettes et leurs astuces. Une multitude de fonctions complète cette avancée technologique : la fonction "smokegrill" offre tous les avantages d'une cuisson au bois sans les inconvénients, la cuisson multi niveaux permet de réduire le temps de préparation de 30%, la fonction "Just in time" permet de travailler des produits au temps de cuisson différents et de les servir en même temps. La cuisson sous vide, la cuisson vapeur, la cuisson automatique, l'automatisation du système de lavage qui réduit l'utilisation et la manipulation de détergents… Franstal Naboo sera disponible, à compter du 1er janvier 2015, du 7 au 20 niveaux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

60 - Compiègne

Elior Services est la branche Services et Facility Management d'Eervices/Derichebourg Facility. Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisec

Posté le 13 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine, brasserie située rue du Temple dans le 3ème arrondissement, recherche un ou une barmaid pour un poste d'ouverture. Les repos sont fixés au Lundi-Mardi, horaire 7-16h30 du mercredi au dimanche. Expérience obligatoire, connaissance en cocktails, bar d'envoi. Salair

Posté le 13 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

38 - VIGNIEU

Recherche directeur de restaurant gastronomique et évènementiel Vous êtes passionné (e) par la gastronomie et la gestion d'équipes? Vous avez le sens du détail, une exigence de qualité constante et un véritable talent pour l'organisation de réceptions et séminaires? Rejoignez notre établisseme

Posté le 13 juillet 2025