Actualités

Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Le bar, un pilier de votre établissement

Équipements et nouvelles technologies - jeudi 9 octobre 2014 17:04
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Que ce soit dans un hôtel chic, un restaurant, une brasserie ou un club, le bar constitue un point stratégique qu'il ne faut pas négliger.


Bon nombre de clients se rejoignent au bar pour se détendre, prendre une consommation rapide ou déguster un apéritif en attendant une place. Ce lieu incontournable se doit d'être accueillant pour être apprécié de la clientèle et permettre au personnel d'offrir le maximum de service dans des...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services