Actualités

Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Le bar, un pilier de votre établissement

Équipements et nouvelles technologies - jeudi 9 octobre 2014 17:04
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Que ce soit dans un hôtel chic, un restaurant, une brasserie ou un club, le bar constitue un point stratégique qu'il ne faut pas négliger.


Bon nombre de clients se rejoignent au bar pour se détendre, prendre une consommation rapide ou déguster un apéritif en attendant une place. Ce lieu incontournable se doit d'être accueillant pour être apprécié de la clientèle et permettre au personnel d'offrir le maximum de service dans des...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte