Aguila, la plus puissante des machines jamais imaginées par Nespresso Business Solutions

Publié le 22 octobre 2013 à 17:58
Spécialement conçue pour les restaurants, les hôtels et les traiteurs, Aguila allie le meilleur des méthodes de préparation d'un café traditionnel prisées par les barista, aux dernières innovations Nespresso. La dernière-née des machines à café Nespresso Business Solutions intègre, en effet, 4 têtes et 6 chaudières délivrant une pression jusqu'à 19 bars grâce à un système d'extraction breveté. Elle permet ainsi de préparer simultanément, et sur simple pression d'une touche, plusieurs Grands Crus ainsi que de délicieuses recettes de café à base de lait froid ou chaud ou d'une mousse de lait onctueuse pour satisfaire toutes les envies.
En plus des services exclusifs emblématiques de Nespresso, Aguila intègre une connexion réseau permanente pouvant être activée à la demande via une carte SIM. Cette dernière permet au Centre de Relations Clients de Nespresso Business Solutions de communiquer à distance avec la machine et ainsi d'en suivre l'entretien et la maintenance, voire de déclencher une intervention technique si nécessaire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

56 - SENE

Minutes Papillons Nous sommes un traiteur-restaurateur indépendant, artisanal et engagé, fondé avec une ambition simple : proposer une cuisine locale, de saison, créative et gourmande. Nous concevons des menus pour tous types d'événements et nous proposons une offre de restauration sur place o

Posté le 20 juin 2025

Responsable de salle H/F

56 - SENE

Minutes Papillons Nous sommes un traiteur-restaurateur indépendant, artisanal et engagé, fondé avec une ambition simple : proposer une cuisine locale, de saison, créative et gourmande. Nous concevons des menus pour tous types d'événements et nous proposons une offre de restauration sur place o

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SENE

Minutes Papillons Nous sommes un traiteur-restaurateur indépendant, artisanal et engagé, fondé avec une ambition simple : proposer une cuisine locale, de saison, créative et gourmande. Nous concevons des menus pour tous types d'événements et nous proposons une offre de restauration sur place o

Posté le 20 juin 2025