Actualités

Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Le four à pizza en restauration rapide

Équipements et nouvelles technologies - jeudi 14 février 2013 13:01
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

La pizza est très répandue dans la restauration rapide et nomade. On la trouve dans des boutiques mobiles, les camions à pizza très nombreux dans le sud de la France, dans des kiosques ou les espaces de vente à emporter des restaurants pizzéria. L'étendue de l'offre de livraison est aussi une particularité pour ce produit.


Généralement dans une pizzéria, le four est esthétique et visible à la clientèle et souvent habillé avec des briques ou comme pour la marque Morello Forni de pierres décoratives. Ils sont plus discrets en restauration rapide. Plusieurs types d'énergie sont utilisés pour ces fours : le bois, le...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte