Actualités

Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Matériel de préparation, présent en cuisine, en salle et dans l'office

Équipements et nouvelles technologies - jeudi 15 novembre 2012 10:31
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


De nombreux outils d'aide à la préparation étaient présents sur le salon Equip'Hôtel. Rappelons que ces matériels de préparations culinaires se divisent en plusieurs catégories suivant l'importance de la production culinaire demandée. On privilégiera un matériel léger et portable pour les petites...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte