Actualités

Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Côté fourneaux, de plus en plus de créativité

Équipements et nouvelles technologies - jeudi 15 novembre 2012 10:55
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Cette année encore les équipes "recherche et développement" des constructeurs d'équipements de cuisine n'ont pas ménagé leur peine. La créativité est belle et bien présente.

Charvet séduit avec une nouvelle gamme de fourneaux dédiée aux établissements ne disposant que de peu de place dans leur cuisine, cette série Pro 700, est un concentré de Charvet, en profondeur 700 mm. On y retrouve tous les composants et finitions soignées de ce constructeur reconnu dans...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte