FIDUCIAL Hôtel-Restaurant, solution de gestion de l'ensemble de votre activité

Publié le 08 octobre 2012 à 18:07
La solution FIDUCIAL Hôtel-Restaurant est dédiée aux professionnels du secteur de l'hôtellerie-restauration pour la gestion de leur activité. Plusieurs outils et actions sont ainsi mis à la disposition des hôteliers et restaurateurs : un planning interactif pour visualiser l'ensemble des réservations ; un module restaurant complet pour réaliser plusieurs actions, notamment la gestion des réservations et des commandes ; une commercialisation en ligne immédiate des chambres en 1 clic ; un suivi d'activités précis pour adapter les offres à l'aide d'analyses simples et pertinentes ; des activités annexes organisées (gestion de séminaires, réservations de salles…) ; la gestion des stocks optimisée (matières premières, fournisseurs…).
Tél. : 04 37 64 71 00
www.fiducial.fr
Hall 2 – stand C46


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025