Les sauces Premium de Traiteur de Paris

Publié le 27 juillet 2012 à 18:14
Traiteur de Paris, "Des Chefs au service des Chefs", propose aux une nouvelle gamme de sauces prêtes à servir, idéales pour sublimer les plats à base de viande et de poissons. Une gamme composée de 5 recettes (bordelaise, poivre, champignons, exotique et citron) mises au point au sein du studio culinaire Traiteur de Paris. Conditionnées en portions individuelles sous forme de galet (4 x 25 pièces environ de 25 g), elles peuvent aussi être agrémentées selon les humeurs des restaurateurs. Enfin leur point fort est qu'elles sont réalisées à partir de bases 100 % naturelles, issues de matières premières nobles, sans additif, sans conservateur, sans arôme artificiel, ni exhausteur de goût.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

60 - Compiègne

Elior Services est la branche Services et Facility Management d'Eervices/Derichebourg Facility. Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisec

Posté le 13 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine, brasserie située rue du Temple dans le 3ème arrondissement, recherche un ou une barmaid pour un poste d'ouverture. Les repos sont fixés au Lundi-Mardi, horaire 7-16h30 du mercredi au dimanche. Expérience obligatoire, connaissance en cocktails, bar d'envoi. Salair

Posté le 13 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

38 - VIGNIEU

Recherche directeur de restaurant gastronomique et évènementiel Vous êtes passionné (e) par la gastronomie et la gestion d'équipes? Vous avez le sens du détail, une exigence de qualité constante et un véritable talent pour l'organisation de réceptions et séminaires? Rejoignez notre établisseme

Posté le 13 juillet 2025