Frima Rational : problème résolu avec les graisses de poulets

Publié le 27 juillet 2012 à 12:37
35 minutes pour préparer 96 poulets ! Rational a créé une solution révolutionnaire avec le SelfCookingCenter® whitefficiency®. Grâce au récupérateur de graisses intégré, les graisses sont collectées dans la chambre de cuisson et l'écoulement y est directement acheminé. Le collecteur de graisse peut être remplacé après ou même pendant la cuisson grâce à un robinet se trouvant à la sortir et pouvant être fermé. Grâce au système de nettoyage CareContral de Rational, le degré de salissure est détecté et donc s'adapte aux besoins réels.
www.rational-france.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Nouveau concept à Six fours les plages, Restaurant LE FIVE Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons des personnes qualifiés, motivés. Les postes ne sont pas logés Minimum 3 ans d'expérience Salaire en fonction de vos compétences, envoyer cv: savane.kapa@gmail.com

Posté le 10 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CARRY LE ROUET

La Brasserie Le St Trop, située au cœur de Carry-le-Rouet, cherche Second de cuisine (H/F) et Chef de rang (H/F) Second de Cuisine (H/F) Responsabilités : Assister le chef de cuisine, préparer les plats conformément aux standards de qualité de notre brasserie, gestion des stocks et commandes,

Modifié le 10 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris-1ER-Arrondissement

Chef de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses

Posté le 10 mai 2024