Plus de 180 centres de démonstrations Frima

Publié le 19 mars 2012 à 12:56

Lancé sur le marché en 2005, le VarioCooking Center® équipe déjà plus de 8 000 cuisines en Europe. Aujourd'hui, FRIMA élargit son réseau de centres de démonstrations pour offrir aux professionnels de la restauration la possibilité de tester son nouveau VarioCooking Center Multificiency® au cours d'une FRIMA CookingLIVE. Ces démonstrations culinaires permettent d'apprécier les performances de cuissons de cet appareil multifonction révolutionnaire qui permet de gagner de la place, du temps et de l'argent. Les dates de FRIMA CookingLIVE sont disponibles en ligne sous www.frima.fr ou par téléphone au 03 89 57 05 55.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

VIVEZ L'ETE AU SOMMET ! Recherche étoiles du service pour illuminer nos établissements à Grimentz-Zinal ! logement possible avec loyer modéré*, 13ème salaire, vacances payées*, frais de permis de travail pris en charge*, Abonnement libre parcours sur les remontées mécaniques, conditions de trava

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Saint-Bon-Tarentaise

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le re

Posté le 25 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses

Posté le 25 avril 2024