Suma Revoflow de Diversey, pour le lavage et le rinçage

Publié le 27 février 2012 à 15:18
Diversey lance Suma Revoflow, un système de dosage automatique pour le lavage mécanisé de la vaisselle. Il combine un détergent en poudre pour le lavage et un détergent liquide pour le rinçage de la vaisselle. Cette gamme de produits est hautement concentrée et conditionnée en cartouches de 4,5 kg maximum. C'est une solution pour le lavage et de rinçage de la vaisselle pour les restaurants équipés de convoyeurs ou de tunnels de lavage. Suma Son système intelligent de dosage permet d'adapter la quantité de détergent en fonction du degré de salissure dans le bain de lavage. Sa gamme de produits détergents en poudre et liquide hautement concentrés permet un résultat de lavage optimal quels que soit la dureté d'eau, le type de vaisselle, le degré et le type de salissure. La gamme comprend deux produits éco-labellisés SWAN pour le lavage et le rinçage de la vaisselle.
www.diversey.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour le restaurant LA FALAISE, nous recherchons un/e Serveur pour la saison d'été 2025. Restaurant familial ouvert midi et soir. Contrat de Juillet à août 2025, rémunération attractive et poste logé seul. Candidatures à envoyer à recrutement.avoriaz@afgroupe.com

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

17 - ILE D AIX

Sur l'Ile d'Aix (17), le restaurant Les Paillotes (Gros volume, mariage). Bord de Mer, 4èime génération. Horaire en continue. Postes LOGES, NOURRIS, BLANCHIS. De Juillet à octobre. Cherche Chef de Partie et Runner H/F, expériences requises. me contacter au 06.26.14.29.19.

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Avec son imprenable vue sur le lac Léman et son jardin de 2000 m2 entourant la propriété, Le Floris offre un environnement unique aux portes de Genève. Au sein d'une équipe jeune et dynamique, venez rejoindre la brigade du Chef Valentin POIRIER, dans un cadre de travail idyllique. En effet, vous

Posté le 08 juillet 2025