Un job dating à Chinon avec un candidat de Top Chef

Chinon (37)

Publié le 01 septembre 2022 à 18:31

C’est une opération originale de recrutement organisée par le Pôle emploi de Chinon (Indre-et-Loire) qui aura lieu le 5 septembre prochain : un job dating sur les métiers de la restauration, parrainé par un candidat de la saison 13 de Top Chef, Ambroise Voreux. Le chef de la Cabane à matelot à Bréhémont cuisinera aux côtés des candidats. Au menu du job dating également, la plus classique rencontre avec des restaurateurs du secteur, en quête de bras pour leurs établissements.

Job chef à Chinon :

  • Le lundi 5 septembre 2022, de 15 heures à 18 heures, dans l'enceinte du lycée professionnel Joseph-Cugnot.
  • Inscription par e-mail : ape.37042@pole-emploi.fr, par tél. au 3949 ou directement en agence.
  • Les restaurateurs intéressés doivent contacter le 3995.

Photo

Publié par Aurélie DUNOUAU



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

56 - QUIBERON

À 300m de la mer, le Mercure Quiberon Hotel et Spa est un havre de paix, près du centre. Il vous ouvre les portes de la côte sauvage, Belle-Île, Île-d'Houat, Hoëdic et du golfe du Morbihan. Nous recrutons H/F en réception. Nous traitons toutes candidatures pour des postes en réception H/F. (CD

Posté le 10 juillet 2025

Responsable de salle H/F

56 - VANNES

!!!! La Brasserie Bleue recrute !!!! Quelle que soit votre expérience, votre motivation sera votre meilleur atout. Dans le cadre de son développement, la Brasserie Bleue recherche un(e) Responsable de Salle. Le/La Responsable de Salle joue un rôle clé dans l'organisation et la gestion des

Posté le 10 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes propose une carte sur un thème de Rôtisserie. Le bar niché au sein de l'hôtel

Posté le 10 juillet 2025