Club Med recrute une cinquantaine de cuisiniers en France

Publié le 09 juillet 2020 à 14:05

Les resorts de Club Med ont rouvert progressivement partout en France, et la clientèle afflue en ce début d’été, en particulier dans les destinations balnéaires (France, Italie, Portugal, Grèce). Les réservations sont également en hausse en montagne. Pour ses établissements français, Club Med recherche des chefs de partie, demi-chefs de partie et commis de cuisine.

De nombreux postes sont actuellement ouverts pour des diplômés de cuisine (CAP, BEP, bac pro) ou BTS hôtellerie-restauration option B :

  • Resort Alpe d’Huez : 10 postes à pourvoir (demi chef de partie et commis de cuisine)
  • Resort Grand Massif Samoëns Morillon : 5 postes à pourvoir (demi chef de partie)
  • Resort Les Arcs Panorama : 5 postes à pourvoir (chef de partie, demi chef de partie)
  • Resort Serre-Chevalier : 10 postes à pourvoir (chef de partie, demi chef de partie et commis de cuisine)
  • Resort Valmorel : 15 postes à pourvoir (chef de partie, demi chef de partie et commis de cuisine)
  • Resort Sant’Ambroggio : 2 postes à pourvoir (chef de partie, demi chef de partie)
  • Resort Opio-en-Provence : 3 postes à pourvoir (chef de partie, demi chef de partie).

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe. -Chef de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Chef de rang H/F -Serveur/runner H/F -Barman H/F Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien

Posté le 19 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45.

Posté le 19 septembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisinier(ère) avec expérience, sérieux(se), motivé(e) avec véhicule pour renforcer le staff du Petit Hôtel de Chaumont en Suisse. 2 jours de repos consécutifs, avantages sociaux, 13ème et bonus. Non logé. Merci de répondre en envoyant votre lettre de motivation et CV à marc.le@bluewin.ch

Posté le 19 septembre 2024