Club Med recrute une cinquantaine de cuisiniers en France

Publié le 09 juillet 2020 à 14:05

Les resorts de Club Med ont rouvert progressivement partout en France, et la clientèle afflue en ce début d’été, en particulier dans les destinations balnéaires (France, Italie, Portugal, Grèce). Les réservations sont également en hausse en montagne. Pour ses établissements français, Club Med recherche des chefs de partie, demi-chefs de partie et commis de cuisine.

De nombreux postes sont actuellement ouverts pour des diplômés de cuisine (CAP, BEP, bac pro) ou BTS hôtellerie-restauration option B :

  • Resort Alpe d’Huez : 10 postes à pourvoir (demi chef de partie et commis de cuisine)
  • Resort Grand Massif Samoëns Morillon : 5 postes à pourvoir (demi chef de partie)
  • Resort Les Arcs Panorama : 5 postes à pourvoir (chef de partie, demi chef de partie)
  • Resort Serre-Chevalier : 10 postes à pourvoir (chef de partie, demi chef de partie et commis de cuisine)
  • Resort Valmorel : 15 postes à pourvoir (chef de partie, demi chef de partie et commis de cuisine)
  • Resort Sant’Ambroggio : 2 postes à pourvoir (chef de partie, demi chef de partie)
  • Resort Opio-en-Provence : 3 postes à pourvoir (chef de partie, demi chef de partie).

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - ANNECY

Restaurant "Vincent Favre Félix" 1* Guide Michelin (Annecy-le-Vieux) recherche CHEF DE RANG (H/F). Congés: dimanche, lundi, mardi. CDI. Non logé. contact@restaurant-vff.com No.155F1203

Posté le 19 septembre 2024

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Beauregard**** recrute h/f pour la saison d'hiver 2024 2025 H/F: Postes Cuisine, recrutement@hotel-beauregard.fr l'Hôtel Beauregard****, 92 chambres, 3 suites familiales, 1 restaurant, 1 bar & 1 espace bien-être, se refait une beauté sur l'été et

Posté le 19 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Nous recherchons pour la Brasserie le Terminus Nord à Paris 10eme dans le cadre d'un CDI, temps plein: - 1/2 chef de partie h/f - Commis de cuisine h/f C'est une grande brasserie traditionnelle ouverte depuis 1925 en face de la Gare du Nord propose une cuisine française raffinée axée sur les

Posté le 19 septembre 2024