×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Emploi

European Waterways : "Polyvalence, flexibilité et autonomie sont indispensables"

Emploi - lundi 13 janvier 2020 11:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :

La société, qui dispose d'une flotte de 17 bateaux pour des croisières sur canaux, recherche des chefs de cuisine et des hôtes(sses), explique James Bairstow, directeur d'exploitation de European Waterways.



L’Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter European Waterways ?

James Bairstow : European Waterways est une société de tourisme fluvial haut de gamme qui propose des croisières sur canaux, et parfois rivières, à travers neuf pays d’Europe. Créée en 1974, l’entreprise est aujourd’hui la plus ancienne et importante société de péniches-hôtels en Europe. Notre flotte est composée de 17 unités, dont 8 nous appartiennent.

 

Que proposez-vous à vos clients ?

Nous proposons des séjours uniques de sept jours et six nuits, afin de découvrir les trésors culturels et gastronomiques de chaque région. Nos bateaux peuvent accueillir de 8 à 12 passagers. Un équipage de 4 à 6 personnes est présent sur chacune de nos unités. Il est composé au minimum d’un(e) pilote/capitaine, un(e) guide touristique, un(e) hôte(sse) et un(e) chef de cuisine.

 

Quels sont les postes à pourvoir pour la saison 2020 ?

De mi-mars à fin octobre, nous recherchons des candidats motivés, sérieux et dynamiques pour compléter nos équipages. Nous avons plusieurs postes à pourvoir de chef de cuisine et d’hôte(sse), sur différentes structures basées en France et en Écosse principalement.

 

Quelles qualités posséder pour travailler chez vous ?

Un bon savoir-être, savoir travailler dans le respect de chacun et posséder l’esprit d’équipe. Polyvalence, flexibilité et autonomie sont des traits de caractères indispensables afin de répondre aux exigences de notre clientèle. Celle-ci étant principalement anglophone, il est nécessaire d’être bilingue anglais.

 

Quelles sont les avantages à travailler chez European Waterways ?

Nous sommes à l’écoute de nos salariés. Nous nous efforçons de proposer des salaires attractifs, révisés saison après saison. Nos employés bénéficient également d’avantages en nature - nourriture et logement - et d’une prime de fin de saison. Ils peuvent par ailleurs évoluer au sein de notre flotte, acquérir plus de responsabilités et/ou se reconvertir dans un autre poste, en fonction de leurs souhaits d’évolution personnels. Le bien-être de nos équipiers est un aspect primordial de notre structure. Nous nous efforçons d’y contribuer, en leur apportant notre support au quotidien.

#LHREmploi #EuropeanWaterways #JamesBairstow


Mylène Sacksick
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion des équipes et du service en CHR
par André Picca
Services