La maison Bocuse recrute pour sa nouvelle crêperie d'Orlando

Orlando (Etats-Unis)

Publié le 16 septembre 2019 à 13:57

Au printemps prochain, la maison Bocuse ouvrira une nouvelle crêperie à Orlando (États-Unis), La Crêperie de Paris, au sein du parc d’attractions Walt Disney World. À l'occasion de cette ouverture, le groupe a lancé une campagne pour recruter des professionnels français désireux de se lancer dans une nouvelle aventure. Pour postuler, les candidats doivent être âgés de 18 ans minimum, parler anglais, être de nationalité française et être disponibles six à douze mois.

Les postes disponibles sont :

- hôte/hôtesse en restauration rapide
- chef de rang
- commis de salle
- commis de cuisine
- pâtissier/pâtissière
- boulanger/boulangère
 -crêpier/crêpière.


Pour occuper ces postes, les candidats obtiendront un visa de travail Q1 de représentation culturelle, qui permet de travailler aux États-Unis tout en représentant sa culture auprès de la clientèle internationale du parc Walt Disney World. L’agence International Services accompagnera les candidats dans leurs démarches.


Plus d’infos : https://www.internationalservices.fr/les-chefs-france-bocuse-walt-disney-world-c83.html

 

 #Bocuse# #Orlando# #CrêperiedeParis# #WaltDisneyWorld#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F- fermeture, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la restauration et mettez to

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de partie H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec s

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

92 - ANTONY

répondre à neoresto92@gmail.com ou se présenter sur place en dehors des heures de service LES GALOPINS et FIRMIN, deux restaurants réputés sur ANTONY (92), sont deux établissements travaillant exclusivement des produits frais avec de belles cartes de vins. Notés 4.5 / 5 par les avis, nous atta

Posté le 27 avril 2024