RAS Interim : "Faites confiance à nos différences !"

Paris Rencontre avec Laurence Boigne, manager agence hôtellerie, restauration, événementiel pour RAS Interim. Cette entreprise de travail temporaire recrute tous types de profils, tout au long de l'année.

Publié le 05 août 2019 à 16:05


L’Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter RAS Interim ?

Laurence Boigne : Nous ne sommes pas une entreprise de travail temporaire tout à fait comme les autres. Pionnière de l’intérim 24 heures/24 et 7 jours/7 il y a plus de vingt ans, RAS Interim a poursuivi son développement avec l’ambition d’apporter en permanence de nouvelles solutions à ses clients et ses intérimaires. Aujourd’hui, l’entreprise possède d’indéniables atouts qui font la différence. L’hôtellerie-restauration fait partie de nos domaines d’expertise. Les agences hôtellerie-restauration de RAS Interim sont animées par nos collaborateurs experts, tous issus du monde du secteur, avec une réelle connaissance des métiers. Faites confiance à nos différences !

 

Quelles sont les postes à pourvoir dans votre entreprise ?

Nous recrutons tous types de profils expérimentés en hôtellerie, restauration et événementiel tout au long de l’année, en intérim CDD et CDI. Dans un avenir proche, nous prévoyons notamment des offres pour les métiers de la réception et de l’accueil (réceptionniste H/F, bagagiste H/F…), de l’événementiel (hôte/hôtesse H/F), ceux de la salle (chef de rang H/F, serveur H/F, barman H/F), ou encore les métiers de la cuisine (chef de partie H/F, commis de cuisine H/F, plongeur H/F, etc.).

 

Parlez-nous des profils que vous recherchez ?

Nos clients recherchent le plus souvent des profils avec une première expérience. Le recrutement se fait beaucoup sur les ‘soft skills’, le savoir-être est donc primordial. Selon les postes, il n’est pas obligatoire d’avoir un diplôme. Pour autant, sur les métiers techniques, c’est indispensable. Concernant l’évolution possible, nous travaillons sur des postes en intérim mais aussi en placement. De nombreux clients font appel à nos services afin de les aider à recruter leurs futurs collaborateurs.

 

Quels conseils donneriez-vous aux candidats qui vont se rendre au salon LHR Emploi ?

Votre motivation fera la différence, soyez préparé et n’oubliez pas votre CV ! Venez nous rencontrer, nos experts en recrutement sont à votre disposition pour vous accompagner et vous conseiller dans votre carrière professionnelle. Vous avez les compétences… et nous avons de nombreux postes à vous proposer !

 

LHREmploi #RASinterim#


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Avec son imprenable vue sur le lac Léman et son jardin de 2000 m2 entourant la propriété, Le Floris offre un environnement unique aux portes de Genève. Au sein d'une équipe jeune et dynamique, venez rejoindre la brigade du Chef Valentin POIRIER, dans un cadre de travail idyllique. En effet, vous

Posté le 08 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - ST AIGNAN

SECOND DE CUISINE H/F – LE RELAIS DES BRACONNIERS Au cœur de Saint-Aignan, le restaurant 'Le Relais des Braconniers' offre une atmosphère chaleureuse et conviviale à ses convives. Notre salle à manger, au charme rustique, met en valeur pierres apparentes et tomettes, incarnant l'histoire du lieu

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

Au cœur de la station de Val d'Isère, découvrez le charme authentique d'un grand chalet de montagne. L'Hôtel Le Blizzard (70 chambres et suites) est un véritable havre de détente et de dépaysement, où le luxe discret s'exprime avec élégance. Le restaurant du Blizzard propose une cuisine du marché

Modifié le 08 juillet 2025