Ouverture d'Agecotel ce dimanche 2 février

Nice (06) Du 2 au 5 février, Nice accueille Agecotel, le 1er salon des professionnels de la Méditerranée, incontournable pour les professionnels du grand sud.

Publié le 03 février 2020 à 19:49

Le salon de l'alimentation, de l'hôtellerie et de la restauration, Agecotel, qui revendique proximité et convivialité, revient pour 4 jours riches en événements et découvertes. Créé il y a plus de 37 ans, Agecotel est aujourd'hui le rendez-vous incontournable des professionnels en région Provence-Alpes-Côte-d'Azur. De nombreux chefs, MOF, chefs d'entreprises reconnus, ont annoncé leur présence comme Joël Garault, Mercotte, Claire Verneil, Jacques Rolancy, David Vaqué, Théo Mansi, Eric Bouchenore, Christophe Cussac, Jacques Maximim, Dominique Loiseau, Garry Dorr... Et il est présidé par le chef Philippe Joannes, président des MOF Région sud et directeur des événements culinaires de la société des Bains de mer de Monaco. « Je suis très honoré d’avoir été sollicité pour être le parrain de ce concours, sachant aussi que je suis sur la Côte d’Azur que depuis 2000 » confie-il, fier aussi de succéder à ce titre à Joël Robuchon. Son regard sur le salon est celui d’un professionnel qui n’a jamais manqué aucune édition depuis près de 20 ans. « C’est un rendez-vous qui nous permet à tous de nous rassembler, de partager les questions que nous nous posons, de rencontrer les partenaires et fournisseurs. C’est un condensé des attentes et des besoins du secteur. Tous les acteurs du secteur sont présents et les conférences, qui sont plus nombreuses cette année, sont des moments d’échange concrets. Je voudrais aussi souligner la participation du lycée Paul Augier avec des jeunes et des enseignants qui se rendent disponibles. Sans oublier les concours, qui sont autant d’occasion d’approcher l’excellence et l’engagement de tous ceux qui y participent ». Philippe Joannès sera présent pendant la durée du salon et participera à la plupart des concours.

Agecotel #Nice# Salon LHREmploi



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bar La Petite place de la contrescarpe Paris 5 recrute : 1 serveur/se à temps plein - repos vendredi samedi - dimanche 10h - 17h et lundi / mardi / mercredi / jeudi 17h - 2h30 Expérience au plateau (bar-brasserie-limonade) nécessaire. 12 euros nets de l'heure, pourboires individuels. 1 Bar

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI pour la saison 2024! Nous recherchons Cuisinier / Chef de Partie (H/F) en charge petit déjeuner au restaurant LA SIGNORIA. Logé/ repas inclus. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 28 avril 2024