Ouverture d'Agecotel ce dimanche 2 février

Nice (06) Du 2 au 5 février, Nice accueille Agecotel, le 1er salon des professionnels de la Méditerranée, incontournable pour les professionnels du grand sud.

Publié le 03 février 2020 à 19:49

Le salon de l'alimentation, de l'hôtellerie et de la restauration, Agecotel, qui revendique proximité et convivialité, revient pour 4 jours riches en événements et découvertes. Créé il y a plus de 37 ans, Agecotel est aujourd'hui le rendez-vous incontournable des professionnels en région Provence-Alpes-Côte-d'Azur. De nombreux chefs, MOF, chefs d'entreprises reconnus, ont annoncé leur présence comme Joël Garault, Mercotte, Claire Verneil, Jacques Rolancy, David Vaqué, Théo Mansi, Eric Bouchenore, Christophe Cussac, Jacques Maximim, Dominique Loiseau, Garry Dorr... Et il est présidé par le chef Philippe Joannes, président des MOF Région sud et directeur des événements culinaires de la société des Bains de mer de Monaco. « Je suis très honoré d’avoir été sollicité pour être le parrain de ce concours, sachant aussi que je suis sur la Côte d’Azur que depuis 2000 » confie-il, fier aussi de succéder à ce titre à Joël Robuchon. Son regard sur le salon est celui d’un professionnel qui n’a jamais manqué aucune édition depuis près de 20 ans. « C’est un rendez-vous qui nous permet à tous de nous rassembler, de partager les questions que nous nous posons, de rencontrer les partenaires et fournisseurs. C’est un condensé des attentes et des besoins du secteur. Tous les acteurs du secteur sont présents et les conférences, qui sont plus nombreuses cette année, sont des moments d’échange concrets. Je voudrais aussi souligner la participation du lycée Paul Augier avec des jeunes et des enseignants qui se rendent disponibles. Sans oublier les concours, qui sont autant d’occasion d’approcher l’excellence et l’engagement de tous ceux qui y participent ». Philippe Joannès sera présent pendant la durée du salon et participera à la plupart des concours.

Agecotel #Nice# Salon LHREmploi



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2500€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Modifié le 24 mai 2025

Chef de partie H/F

34 - MAUGUIO

Très bel établissement de bord de mer(34) avec une cuisine de produits frais, recherche une personne très expérimentée pour le poste de chef de chaud .Une expérience de 4 ans minimum à ce poste est demandée , le poste est nourrit logé.

Posté le 24 mai 2025

Femme/Valet de chambre

14 - HONFLEUR

Les Maisons de Léa Hôtel**** Restaurant & Spa membre Radisson Individuals est constitué de 46 chambres et suites, de deux restaurants, d'un spa, de plusieurs salles de séminaires et dispose d'un cadre d'exception. Véritable hôtel de charme situé au cœur de Honfleur, l'hôtel Les Maisons de Léa bénéfi

Posté le 24 mai 2025