Maisons et Hôtels Sibuet : "Une expérience unique qui valorise le parcours professionnel"

Les établissements du groupe recherchent des candidats à tous postes aux étages, en salle et en cuisine et proposent des contrats pour la saison d'été annonce Claire Buat, responsable ressources humaines du groupe.

Publié le 14 mars 2019 à 15:25

L’Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter votre groupe ?

Claire Buat : Le groupe Maisons et Hôtels Sibuet compte 11 hôtels d’exception, 17 restaurants, 10 spas et un domaine viticole. Nos établissement sont situés en Haute-Savoie - Megève, Avoriaz, Chamonix, Flaine -, en Savoie - Val Thorens -, à Lyon, à Saint-Tropez, à Ménerbes et sur l’île de Saint-Barthélémy. Référence dans l’art de vivre à la française depuis plus de trente ans, les maisons Sibuet se distinguent par leurs décorations raffinées, leurs situations exceptionnelles, leurs caractères et leurs histoires mais aussi par les valeurs qu’elles transmettent à leurs hôtes.

Rejoindre Maisons et Hôtels Sibuet c’est la garantie de vivre une expérience unique et de valoriser son parcours professionnel.

 

Quels profils recherchez-vous et quelles sont vos perspectives actuelles de recrutement ?

Nous recrutons à tous postes aux étages, en salle et en cuisine : femme ou valet de chambre, chef de rang, assistant maître d’hôtel, commis de cuisine, chef de partie.

Nous proposons pour l’été des contrats saisonniers dans nos établissements de Saint-Tropez – la Villa Marie -, Ménerbes – La bastide de Marie -, et Megève – Les Fermes de Marie et le Lodge Park. Nos collaborateurs saisonniers sont logés et nourris.

 

Quels conseils pouvez-vous donner à un candidat avant un entretien ?

Nous recherchons des candidats mobiles et qualifiés. Ils doivent avoir une bonne présentation et venir avec un CV à jour.

 

#Sibuet# LHREmploi



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - PROPRIANO

Le restaurant/bar l'Oasis est situé à Propriano. Pour renforcer notre équipe pour la saison, nous recherchons : - Un cuisinier (H/F), 3600€ brut, 39h, 1 jour de congé, possibilité de logement. Merci de nous faire parvenir vos CV par mail à l'adresse indiquée.

Posté le 19 avril 2024