Groupe Europa-Park : "Nous proposons un large éventail de formations continues"

Le parc est le plus grand complexe hôtelier d'Allemagne. L'entreprise dispose de sa propre académie et regroupe de nombreux avantages pour ses salariés souligne Mamadou Diouf, responsable des ressources humaines.

Publié le 20 mars 2019 à 10:05

L’Hôtellerie Restauration : Pourriez-vous nous présenter Europa-Park ?

Mamadou Diouf : Tout a commencé au XVIIIe siècle, dans un atelier à Waldkirch, en Allemagne. Il s’est transformé, au fil du temps, en leader mondial de la conception et de la construction d’attractions foraines et d’équipements pour parcs de loisirs. À partir de 1930, l’entreprise familiale s’est spécialisée dans les caravanes pour forains, les carrousels, les trains fantômes et les grands huit. En 1951, elle a construit le premier bobsleigh en bois. À cette époque, une cinquantaine de personnes, tous corps de métiers confondus, travaillent dans les 5 hectares d’ateliers de Waldkirch. Dans les années 1970, après avoir conquis le marché américain, l’entreprise s’est tournée notamment vers l’Italie et la Scandinavie. Le parc d’attractions Europa-Park est ensuite créé en 1975, à Rust.

 

Quelle est votre politique de ressources humaines ? 

Nous avons une académie interne à l’entreprise, avec un large éventail de formations continues, pour développer ses compétences tout au long de sa carrière. Europa-Park, c’est aussi un lieu de travail à l’épreuve du temps avec des missions stimulantes et variées dans le plus grand complexe hôtelier d’Allemagne.

 

Y a-t-il d’autres avantages pour les salariés ?

Oui, nous proposons un paiement basé sur les performances - avec primes les dimanches et jours fériés. Nos emplois sont généralement sur du long terme, avec la possibilité de s’épanouir véritablement au sein de l’entreprise. Enfin, Europa-Park offre un grand nombre d’avantages et d’offres supplémentaires - salle de fitness à tarif réduit, émulation grâce à un travail avec des collaborateurs issus de nations différentes, etc. Pour postuler : www.europapark.de.

#EuropaPark# LHREmploi


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix ! - CDD à pourvoir de début juin à début novembre - Logé en chambre individuelle et nourri 7/7 - 2 jours de repos consécutifs, horaires continus sauf samedi-dimanche - Salaire attractif selon profil Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Ren

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

L’HOTEL PULLMAN TOULOUSE CENTRE RAMBLAS**** 84 allées Jean Jaurès 31000 Toulouse RECHERCHE POUR SES ESPACES RESTAURATION: CHEF(FE) DE CUISINE H/F. Gestion de 5 points de vente. Management d’une équipe de 12 personnes. CDI STATUT CADRE. SALAIRE ANNUEL: 44.200€ SUR 13 MOIS. PRIME D’OBJECTIF 10% DU S

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

(PARIS 5) Cherchons Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2000€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qualité. Toute la carte est entièrement maison à base de produits bruts. Envoyez-nous votre CV, nous vous contacterons

Posté le 25 avril 2024