LHR Emploi, une première à Nice

Nice (06) Avec une vingtaine de recruteurs présents et plus d'un millier d'offres d'emplois à pourvoir, le salon référent de l'hôtellerie-restauration vient à la rencontre des professionnels azuréens, mardi 6 février, à l'occasion d'Agecotel.

Publié le 12 février 2018 à 12:28
Depuis bientôt sept ans, le journal L'Hôtellerie Restauration met en relation, deux fois par an, des entreprises du secteur qui recrutent et des candidats en recherche d'emploi. Devenu une référence à Paris, le salon LHR Emploi se rend pour la première fois à Nice, à l'occasion d'Agecotel, le 6 février.

Cette première édition dans un format régional, nous avons tenu à l'organiser sur la Côte-d'Azur, deuxième région touristique de France. À l'approche de la saison d'été, de nombreux établissements de toute taille recrutent, pour des contrats saisonniers ou à plus long terme... Ce dynamisme régional se retrouvera au fil des allées du salon LHR Emploi, avec la présence d'enseignes nationales voire internationales comme Accorhotels ou Seabourn Cruise Line, mais aussi de groupes indépendants, familiaux, à l'implantation locale.

Véritable miroir de la diversité du secteur, LRH Emploi se fait fort de réunir des entreprises variées, allant du palace (Hôtel du Cap Eden Roc, Cheval blanc St-Barth, Grand Hôtel du Cap-Ferrat) au groupe de restauration local (comme Nice-Restaurants), en passant par l'hôtellerie-restauration spécialisée dans le secteur de la santé (Restalliance).

Que vous soyez candidat ou recruteur, nous serons ravis de vous accueillir et espérons que votre visite à LHR Emploi et Agecotel sera fructueuse.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025