Pierre Beckerich : "Yooma est une entreprise qui a autant à coeur le parcours collaborateur que le parcours client"

Paris Le président d'Euragone Investment Management, initiateur du projet hôtelier atypique situé à Paris, définit le style de profils qu'il recherche.

Publié le 21 mars 2017 à 12:19
L'Hôtellerie Restauration : Quels types de profils prévoyez-vous d'embaucher à moyen terme ? 

Pierre Beckerich : Nous prévoyons l'embauche d'une vingtaine de collaborateurs, du réceptionniste au community manager, en passant par nos brigades de cuisine et de salle. Yooma cherche avant tout à recruter des profils passionnés n'ayant pas peur d'évoluer dans un contexte original et atypique. Notre offre hôtelière est remplie de ce que nous appelons des aspérités, c'est-à-dire des offres et des aménagements qui permettent une variété plus large d'activités et de possibilités sur l'hôtel, tels que notre école de cuisine, nos ateliers d'artistes, l'exploitation maraîchère ou bien nos galeries d'art interactives.

Pourquoi postuler dans votre groupe ?

Parce que se projeter dans un modèle hôtelier nouveau, c'est repenser l'hôtellerie de manière totalement novatrice. Postuler chez Yooma, c'est aussi intégrer une entreprise qui a autant à coeur le parcours collaborateur que le parcours client. Notre hôtel à Beaugrenelle est un projet pilote, qui nous permettra de travailler sur d'autres projets en France et à l'international.

Que conseilleriez-vous à un candidat stressé pour un entretien d'embauche ?

De ne pas se dire que c'est un entretien d'embauche ! Le meilleur rendez-vous que nous puissions avoir avec un professionnel, c'est une discussion de curiosité avec une personne qui saura poser les questions justes. Les meilleurs entretiens sont souvent ceux où le candidat a plus de questions à poser que le recruteur.

Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025