Le Club Med recrute plus de 2 300 personnes pour la saison printemps-été

Publié le 29 janvier 2015 à 15:12
Le Club Med lance son processus de recrutement, à partir du mois de février, pour attirer 1 300 professionnels désirant travailler dans l'un de ses villages ouverts au printemps, implantés en Europe, Afrique et Moyen-Orient. Un deuxième grand temps fort aura lieu entre mai et fin juin afin de pourvoir 1 000 nouveaux postes pour les villages été qui ouvrent dès le mois de mai.

Pour la saison printemps-été, 55% des opportunités de recrutement concernent des postes hôteliers, en particulier en cuisine (commis de cuisine, demi chef de partie, chef de partie, sous-chef), au bar et en restauration (assistant responsable des restaurants, barman, conseiller en vins…), dans l'hébergement/réception (employé entretien des chambres, entretien des communs, réception…) ou encore dans les métiers de l'hôtellerie de luxe pour la gamme des villages Club Med exclusive.


Commentaires
Photo
Minaire rosita

mardi 28 novembre 2023

Je suis une jeune diplômée en hôtellerie j'ai beaucoup d'expérience , je suis multi tâche , a la recherche de n'importe quel domaine

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025