28e édition de Cadr'Hôtel

Illkirch-Graffenstaden (67)

Publié le 29 janvier 2015 à 15:23

Cadr'Hôtel est devenu un rendez-vous incontournable pour les étudiants du grand Est comme pour les professionnels de l'hôtellerie-restauration. Ce mercredi 28 janvier, pour sa 28e édition, l'opération a permis à plus de 1 000 élèves du lycée Alexandre Dumas d'Illkirch-Graffenstaden (67), organisateur de l'événement, mais aussi de Guebwiller (68), Metz (57), Nancy (54), Gerardmer (88) et de Diekrich (au Luxembourg) d'échanger avec une cinquantaine d'entreprises. On pouvait ainsi croiser dans l'établissement illkirchois les responsables de George V, de Châteaux et Hôtels Collection, mais aussi de clubs de vacances ou d'importantes sociétés de restauration collective. À l'issue de cette journée, les élèves de BTS hôtellerie-restauration ont pu "valider leur stage d'été et déposer leur CV. Les entreprises invitées avaient cette année quelque 150 postes à pourvoir", indique l'enseignante Audrey Haffner.


Photo

Publié par Sonia DE ARAUJO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - CARCANS

Restaurant 'CHEZ HEIDI' à Carcans plage propose h/f des emplois saisonniers comme:PLONGEUR , AIDES DE CUISINE(étudiants(es),personnes débutantes motivées acceptées) pour CDD juillet, août, septembre; LOGÉ, Salaires NETS compris entre 1,5 K€ et 2,5 K€ selon poste et période de travail. Contact:

Modifié le 16 juillet 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER (H/F).  Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel et organisation de la production Production des pains, viennoiseries et autres spécialités  Maîtriser les différents st

Posté le 16 juillet 2025

Chef de rang H/F

72 - FILLE

Maison Nipa recrute en service ! Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent pour intégrer notre Team Salle. " Maison Nipa, c’est notre histoire, c’est ce que nous représentons, un couple franco-philippin. Vous exprimer notre amour à travers une cuisine de fusion, qui associe la richesse du

Posté le 16 juillet 2025