Publié par Francois PONT
Être cuisinier sur les mers
Outre les navires de croisières, d'autres types de bateaux embauchent des cuisiniers, même s'il n'est pas facile de décrocher un poste.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - LA CLUSAZ
Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2024 H/F : Postes salle, réception, étages et cuisine recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux c
Pâtissier H/F
83 - LE CASTELLET
CHEF(FE) DE PARTIE PÂTISSERIE LES PRÉSENTATIONS Sur les hauteurs des côtes varoises avec la mer pour horizon, l'Hôtel & Spa du Castellet ***** Relais & Châteaux se positionne comme une icône de l'hôtellerie de prestige. La conjugaison de son golf, du mythique Circuit Paul Ricard et de l'aér
Chef de rang H/F
40 - BISCARROSSE
Restaurant - Bar Plage l'Idylle à Maguide - Biscarrosse (40) à 15mn du Bassin d'Arcachon recrute pour la saison partir du 1er mai de 1 à 5 mois (H/F) -Responsable de Salle -Chef(fes)s de rang -Responsable de Bar / Barmans(aids) -Hôte(sse) d'Accueil -Limonadiers-Plagistes -Runners. Salaire i