Actualités
Accueil > Actualités > Emploi

3 questions à… Isabelle Lecorvaisier, Buffalo Grill

Emploi - mercredi 7 mars 2012 12:30
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Directrice du développement des ressources humaines chez Buffalo Grill, Isabelle Lecorvaisier recherche des candidats qui aiment "la relation à l'autre" et ont le sens du service.



L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement ?

Isabelle Lecorvaisier : Rappelons avant tout que 2 000 embauches ont été effectuées en 2011. Au regard du contexte économique actuel, nous embaucherons moins pour l'année 2012.

 

Quels avantages proposez-vous aux candidats ?

Ils sont nombreux. À commencer par la sixième semaine de congés payés. À cela s'ajoute une mutuelle, une prime de transport et un salaire mensuel globalement supérieur à la moyenne du marché, aujourd'hui en France.

 

Quels conseils donnez-vous aux postulants ?

Tout candidat s'orientant vers les métiers de la restauration doit aimer la relation avec l'autre, être attentif en permanence à la qualité de service et faire preuve à la fois de dynamisme et d'empathie. Telles sont les qualités indispensables pour réussir dans notre secteur. Par ailleurs, au candidat qui souhaite soumettre son C.V. pour un poste de directeur de restaurant, je lui conseillerais de faire preuve d'autonomie, de savoir développer les compétences de ses équipes pour être proche de ses clients et de disposer de qualités managériales.

Anne Eveillard

En complément :
 Retrouvez tous les articles du supplément Carrières
Journal & Magazine
Services