Le baromètre de l'activité touristique en mars du CRT Paris Ile-de-France confirme une légère relance

Publié le 11 avril 2017 à 17:34
L'activité touristique du mois de mars est jugée « bonne » par plus de la moitié des professionnels interrogés (54%) et plus de 6 sur 10 (64%) la considèrent en hausse par rapport à la même période en 2016. Le 1er trimestre 2017 semble marquer une relance de l'activité puisque  plus de la moitié des professionnels (51%) jugent « bonne » cette première partie de l'année. Les Britanniques, les Américains, les Italiens, les Espagnols et les Allemands sont les 5 premières clientèles internationales de la destination.Les perspectives pour les prochains mois sont plutôt encourageantes. Ainsi, l'état des réservations pour avril 2017 est qualifié de bon voire très bon par 42% des professionnels interrogés, de moyen par 35% et de mauvais voire très mauvais par 23%.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024