Disneyland Paris : 358 millions d'euros de chiffre d'affaires au troisième trimestre 2012

Publié le 27 août 2012 à 13:56
Euro Disney S.C.A., société d'exploitation de Disneyland Paris, a présenté, mardi 7 août, le chiffre d'affaires consolidé du groupe au titre du troisième trimestre de l'exercice 2012 ainsi qu'au titre des neuf mois clos le 30 juin 2012. Le chiffre d'affaires des activités touristiques du troisième trimestre est en hausse de 4 % avec 358 millions d'euros, reflétant une augmentation de la dépense par visiteur et une hausse de la fréquentation des parcs à thèmes, partiellement compensée par une baisse de 3,4 points du taux d'occupation des hôtels et une baisse des dépenses en restauration. Le chiffre d'affaires des neuf premiers mois de l'exercice est aussi en hausse de 1 % avec 911 millions d'euros, reflétant une augmentation de 2 % de celui des activités touristiques, partiellement compensée par une baisse du chiffre d'affaires des activités de développement immobilier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - MALLEMORT

Au Comptoir de Malia – Mallemort (13) Depuis 2013, notre établissement propose une cuisine généreuse, authentique et conviviale. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons : Un(e) Pizzaïolo(a) Un(e) Cuisinier(e) Poste en CDI à pourvoir immédiatement *Évolution possible au sein de l'étab

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025