Le bar du Bristol Paris, entre classicisme et modernité

Publié le 21 septembre 2012 à 14:57
Avec l'ouverture officielle du bar du Bristol, le célèbre hôtel de la rue du Faubourg Saint Honoré entend devenir dès son ouverture le lieu de référence des soirées parisiennes. Conçu par l'architecte de renom Pierre-Yves Rochon et Maja Oetker, le bar du Bristol, ouvert de 17 heures à 2 heures du matin, 7 jours sur 7, accueille une clientèle parisienne et internationale dans un décor alliant classicisme et modernité. Il vient aussi compléter une offre gastronomique unique à Paris avec le chef Éric Frechon, 3 étoiles au guide Michelin, qui apporte son expertise dans la direction de l'ensemble des cuisines du Bristol depuis 1999. Et afin de renforcer ses équipes dans le cadre de cette ouverture, l'établissement accueille Maxime Hoerth, premier barman Meilleur Ouvrier de France 2011 en tant que chef Barman. L'ouverture du Bar du Bristol vient conclure un programme de rénovation d'envergure de plus de 110 millions d'euros au cours des trois dernières années.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024