L'Hôtellerie Restauration No 3429 - page 34

Œ RIV^QMZ
Œ6ˆ !
32
Sirha
2015/
Halls 1 à 4
Halls 1 à 4
Produits alimentaires & nouvelles technologies
Adet sicaba :
stand K108
p. 55, 56
Ahdb Meat :
stand J06
p. 53
Alliance :
stand D46
p. 46
Aoste :
stand A90
p. 43, 44, 46
Bonduelle :
stand D62
p. 44
Coups de Pates :
stand A108
p. 44, 51
Ferme du Pré :
stand A13
p. 52, 54
Friesland :
stand B62
p. 50
Jtech :
stand C04
p. 33, 50
Lactalis :
stand A36
p. 35, 37, 46, 48
Lesieur :
stand C108
p. 39, 46
Maître André :
stand B32
p. 50, 54
McCain :
stand D61
p. 47
Mister Booking :
stand D22
p. 48, 50
Mondelez Carat :
stand A16
p. 54
Mra :
stand K32
p. 52
Orderman :
stand E25
p. 52, 55
Panzani :
stand D117
p. 138
Sodiaal :
stand D71
p. 41, 48
Soripa :
stand A10
p. 46, 56
Sphere Informatique :
standA34
p. 46
Transgourmet :
stand M46
Valrhona :
stand E26
p. 49, 52
Vandemoortele :
stand C115
p. 45, 56
Vlam :
stand K22
p. 55
Les annonceurs de L’Hôtellerie Restauration présents dans ce numéro
p. 44-56
Concours de l’Écaille d’or et de l’empereur :
le 27 janvier
de 9 heures à 11 h 30
Concours du meilleur vigneron cuisinier :
le 28 janvier
de 10 heures à 15 heures
Concours national des fromagers :
le 25 janvier
de 13 heures à 16 h 30
Gargantua :
le 27 janvier de 13 h 15 à 18 h 15
Grand prix de la restauration des lycées rhônalpins :
le 24 janvier de 9 heures à 12 heures
Trophées européens de la boucherie artisanale :
25 janvier
de 9 heures à 11 h 30
Championnat de France des arts gourmands :
le 25 janvier
de 8 heures à 17 heures et le 26 janvier de 8 h 30 à 11 h 30
Championnat européen du sucre :
les 27 janvier de
9 heures à 18 heures et le 28 janvier de 9 heures à 17 heures
Coupe de France de la boulangerie :
du 24 au 26 janvier
de 9 heures à 18 heures
Open des desserts glacés :
24 janvier de 8 heures
à 16 heures
World Cuisine Summit :
le 27 janvier de 8 h 30 à 17 heures
Hall 2.2
Hall 4
1...,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33 35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,...140
Powered by FlippingBook