L'Hôtellerie Restauration No 3429 - page 27

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FrogPubs rachète le Kitty O’Shea’s
Kitty O’Shea’s, rue des
Capucines à Paris (II
e
), a
été l’un des pubs irlandais
les plus réputés de
France. L’établissement,
qui sommeillait depuis
plusieurs années, vient
d’être racheté par FrogPubs
et a rouvert le 13 janvier
sous le nom de Frog Hop
House. “
Nous sommes fiers
de contribuer à rendre ses
lettres de noblesse à ce lieu
emblématique
, a indiqué
Paul Chantler
, président-
fondateur de FrogPubs.
Dans un
contexte économique tendu, nous
sommes heureux de conserver
l’ensemble des emplois, d’intégrer
et de former cette nouvelle équipe
à nos produits. Je me souviens
encore de ma première bière bue
chez Kitty O’Shea’s, en 1991, et il me
tarde de faire connaître à mon tour
nos bières artisanales aux clients
de Kitty O’Shea’s
.” Frog Hop House
s’inscrira dans la continuité des
FrogPubs avec un service et une offre
centrée autour des trois concepts
phare de l’enseigne : la
carte d’American BBQ and
Soul Food - des plats de
barbecue américain basés
sur une cuisson lente et
à basse température de
la viande -, les Genuinely
good burgers et nos
Artisans Craft Beers
”.
FrogPubs brasse en effet
ses propres bières depuis
sa création.
L’ENSEIGNE FROGPUBS
Lancée en 1993, l’enseigne FrogPubs
brasse annuellement plus de 1,5 million
de pintes de bière et sert 500 000 repas
dans ses onze points de vente
(neuf FrogPubs et deux FrogBurger)
en France. En forte croissance sur
son savoir-faire historique - les bières
artisanales - ainsi que sur des segments
porteurs en restauration (burgers, plats
de barbecue américain), FrogPubs
compte ouvrir quatre nouvelles adresses
par an, à Paris et en province.
Paul Chantler
,
président-fondateur de
FrogPubs.
Huîtres, champagne et cocktails chauds au bar du
Mandarin Oriental
Après J’aime la MOde,
Rock’n Marx et le Pink Bar, le
Bar 8 du Mandarin Oriental
Paris (I
er
) se transforme en
‘Bar à 8tres’. À l’honneur :
les variétés d’huîtres fine
cadoret et perle noire, toutes
deux produites à Carantec,
en Bretagne. Un moment
de gourmandise orchestré
par l’écailler, quintuple
champion du monde
d’ouverture d’huîtres,
Marcel Lesoille
. Deux autres rendez-vous sont à retenir en ce début d’année au bar
de l’établissement : les accords champagne et huîtres et des cocktails chauds dont
le Hot Toddy, un scotch chauffé avec du miel, des figues, du citron et de la cannelle,
réconfortant à souhait.
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