L'Hôtellerie Restauration No 3429 - page 41

ILS ONT DIT…
« C’était extraordinaire
comme experience ! »
J. Kawasaki,
le Caviste Bio
«Bravo à vous
de nous avoir fait ortir
de nos cuisines et de
notre quotidien »
A. Boulga,
la Strasbourgeoise
ATELIER LESIEUR PROFESSIONNEL
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LESIEUR OUVRE
SA CUISINE AU SALON
atelier
n
°
1
DÉCOUVREZ CES ATELIERS EN LIGNE
Téléchargez gratuitement les livrets collectors
« Atelier n°1 Tendances Snacking » et « Atelier n°2
l’art de la friture » et visionnez les vidéos reportage des 2
événements sur
atelier
n
°
2
Hall 3
stand 3C108
Nouveau Monde DDB Nantes
P2014009 - LesieurSAS 36 689 935€ -
29quaiAulagnier 92665Asnières-sur-SeineCedex -RCSNanterre457 712 837
TENDANCES SNACKING,
FAITES RIMER SNACKING & QUALITÉ
2 experts Éric Reithler (Chef étoilé) et Anne-
Claire Paré (Experte tendance food et fondatrice
du cabinet BENTO) vous exposent les 5 grandes
tendances snacking du moment: le burger plus
que jamais gourmet, l’exotique chaud, l’équilibre
gourmand, le terroir nomade et la touche
de luxe.
Vous découvrirez également 5 recettes originales
pour sortir des sentiers battus et offrir à vos
convives un snacking de qualité!
Lundi 26 janvier de 10h à 12h
L’ART DE LA FRITURE, DÉCRYPTÉ
Quels aliments? Quelles huiles? Quels résul-
tats? Nos experts Éric Reithler (Chef étoilé)
et Laurent Berthier (Spécialiste produits huiles)
répondent à ces questions essentielles!
Etpourêtretoujoursplusperformantenlamatière,
subtilités techniques et bonnes pratiques sont
passées au crible avant de vous faire découvrir
4 fritures atypiques !
Mardi 27 janvier de 10h à 12h
RETROUVEZ CES 2 ATELIERS
AU SIRHA 2015 !
Venez y assister librement et gratuitement,
une occasion unique de revivre ces ateliers,
d’enrichir votre pratique et de découvrir nos
gammes d’huiles, sauces et innovations.
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