RIV^QMZ
6 !
44
Sirha
2015/
Halls 1 à 4
Halls 1 à 4
Produits alimentaires & nouvelles technologies
AVEC
AOSTE
GRANDE CARTE, LA
PLANCHE RÉVOLUTIONNE LA TABLE
Aoste Food Service est
un acteur important et
reconnu de la charcuterie
en restauration qui
accompagne le
développement des
planches en restauration.
“Désormais, plus d’un
établissement de type
café-restaurant-brasserie
sur deux propose une ou
plusieurs planches”
de
charcuterie, de fromages,
mixtes…Une offre qui séduit les consommateurs qui
veulent
“grignoter à toute heure”
ou partager un verre
de vin, par exemple, autour d’une entrée qu’ils vont
apprécier sans assiette ni couverts. Comme le rappelle
aussi Aoste Grande Carte,
“les planches sont faciles à
décliner à chaque saison”
. Pas de cuisson, peu de travail
en cuisine, le principe couvre de nombreux moments de
consommation et permet de varier les plaisirs associés
à des légumes, des fruits, de multiples pains. La gamme
de jambon en tranches plus ou moins grandes, plus
ou moins épaisses, les chorizos, la coppa et la rosette
d’Aoste Grande Carte s’adaptent parfaitement à cette
offre.
“Prêts à l’emploi, sans nécessité de découpe,
portionnables, faciles à mettre en œuvre, ils permettent
une manipulation aisée et sans perte.”
Ajoutez à cela
“un
beau visuel, avec une belle couleur vive et une découpe
régulière qui donne du volume”.
Stand 3A90
BONDUELLE FOOD SERVICE
: AU SERVICE DU
LÉGUME ET DU CHEF
Bonduelle s’est lancé dans une démarche de sélection des produits
avec Légumes du Chef, des références surgelées destinées à aider les
chefs à personnaliser leurs plats. Ces légumes peuvent être utilisés
comme ingrédients ou en accompagnement : trio de poivrons, oignons
grelots ou émincés dorés, courge en dés ou encore cœurs d’artichaut
en quartiers…Commercialisés en sachet de 1 kg, ils bénéficient tous
des procédés de surgélation Bonduelle Food Service : goût, texture,
couleur et qualités nutritionnelles sont préservés. Autre tendance :
la gamme des champignons, intéressante dans sa diversité et ses
différents conditionnements.
Dans la gamme Minute
- une technique spécifique
à Bonduelle qui permet de
préserver les nutriments
des légumes surgelés et
précuits quel que soit le
mode de remise en œuvre -,
des légumes dans l’air du
temps comme le brocoli,
qui conserve son goût subtil
et sa jolie couleur verte. Le produit est adapté pour une restitution en
liaison froide, déjà cuit, et utilisable en bi-température pendant trois
jours. Quant aux modes de conditionnement, le groupe répond aux
attentes des professionnels notamment avec sa gamme en conserve
sous vide (appertisé) ou encore avec ses sachets fraîcheur, pratiques
à utiliser et éco-responsables (leur fabrication génère 30%de moins
de CO
2
qu’une boîte). Parmi les dernières innovations, à découvrir
sans faute, la Garniture orientale, la Poêlée à la bretonne ou la gamme
Cordiale, des assortiments sources de vitamine B9 conciliant plaisir et
bien-être, pour le bonheur de la clientèle urbaine à l’heure du déjeuner.
Stand 3D62
Coup de Pates, ce sont des viennoiseries,
du snacking, du traiteur salé et sucré, de
la pâtisserie, des pains, des glaces et une
capacité d’innovation et d’adaptation
aux attentes des consommateurs.
Le nouveau catalogue propose
1 274 références dont 455 nouveautés.
Lancée en 1990 par
Bernard Hubert
,
la société propose aux professionnels
de la boulangerie une offre de produits
surgelés semi-finis et finis de qualité. En
France, elle dispose de 18 distributeurs
régionaux exclusifs, seuls habilités à
commercialiser et livrer ses produits.
Même chose hors des frontières,
dans les 35 pays où elle est présente. La
société va plus loin, avec des outils d’aide
à la vente comme les ‘stop trottoirs’
pour une bonne visibilité ou des sacs
à sandwichs en papier ‘ingraissable’.
On apprécie aussi ses gammes pour le
petit déjeuner et les pauses séminaires,
allant des traditionnels mini-croissants
aux ‘croco crêpe chocolat noisette’. Le
croissant multicéréales répond aux
nouvelles tendances. Avec Coup de
Pates, vous pouvez aussi repenser votre
carte de glaces pour la saison estivale
et même faire créer un parfum en
exclusivité (pour 30 l). Au rayon traiteur,
Tortue surprise, Crabe brioché surprise
ou encore Plaisir en mini-crêpes font le
bonheur des yeux et des papilles.
Stand 4A108
COUP DE PATES
: TOUTE L’EXPERTISE DE LA BOULANGERIE-PÂTISSERIE MADE IN FRANCE
Tarte carrée chocolatée cuite.