L'Hôtellerie Restauration No 3429 - page 52

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2015/
Halls 1 à 4
Halls 1 à 4
Produits alimentaires & nouvelles technologies
PARFAIT, APPAREIL POUR PARFAIT GLACÉ
DE
DEBIC
Le Parfait glacé de Debic est un appareil
innovant prêt à foisonner pour réaliser tout
type de dessert créatif glacé sans turbine à
glace. C’est un dessert qui permet de créer
de nombreuses combinaisons de goûts et
de textures. L’appareil est sucré, neutre en
arôme, neutre en couleur.
Le Parfait glacé est idéal pour réaliser
facilement un produit glacé : il permet de
foisonner, aromatiser, portionner et surgeler.
Le résultat ne fond pas et garde sa tenue
avec une texture crémeuse et aérée. Le
Parfait Glacé supporte tous les ajouts de parfums : alcool, fruits,
chocolat…un nombre infini de combinaisons s’offre aux chefs.
L’appareil dispose également d’une excellente tenue en vitrine.
Les parfaits résistent en effet à des conditions de transport et de
service difficiles, notamment lors de réceptions.
Il est aussi idéal pour préparer toutes sortes de desserts glacés
sur assiette, en coupe, en verrines ou en café gourmand tout au
long des saisons.
Stand 3B62
LA PÂTE FEUILLETÉE FRAÎCHE SUR
ROULEAU DE
MAÎTRE ANDRÉ
Maître André propose
une pâte feuilletée
fraîche sur rouleau,
prête à l’usage pour
des créations en un
tour de main. Cette
pâte est préparée
avec des ingrédients
soigneusement
sélectionnés et très
frais. Elle répond aux
normes de qualité supérieure et fournit un gain de temps
aux restaurateurs. Il suffit de la sortir du frais et de couper
la longueur voulue. Entre les couches, se trouve une feuille
de cuisson. Ainsi, la pâte ne se déchire pas. Si l’on souhaite
une pâte plus épaisse, il est possible de juxtaposer plusieurs
couches de pâte (éventuellement collées avec un peu
d’eau). La pâte feuilletée Maître André peut servir à des
préparations salées ou sucrées, croustillantes et dorées. Elle
peut être surgelée, mais pour bien utiliser le rouleau, il faut le
décongeler au préalable. Il n’est pas nécessaire de laisser la
pâte reposer avant utilisation.
Stand G2B32
LES BIPEURS SERVERCALL DE
JTECH
FRANCE
Le système
de bipeurs
ServerCall™donne
la possibilité au
chef d’appeler
immédiatement
les serveurs dès
que les plats sont
prêts en cuisine.
Une base d’appel
installée au passe permet au chef de prévenir silencieusement et
individuellement les serveurs. Équipés de bipeurs attachés à leur
ceinture, ils sont avertis par une vibration. Ce système évite aux
serveurs les allers-retours inutiles et le temps perdu au passe. Ils
sont donc plus présents auprès de leurs clients (augmentation du
ticket moyen,meilleure rotation des tables...). Les plats sont servis
chauds, ce qui réduit les réclamations et les retours en cuisine.
L’émetteur ServerCall permet d’appeler jusqu’à 24 serveurs et
de différencier les appels (trois vibrations différentes).
La fonction ‘All-Page’ donne la possibilité de biper toute l’équipe
en même temps. Ce système offre une entière satisfaction aux
clients et aide à les fidéliser.
Tél. : 01 75 00 09 00
Stand 3C04
MISTERBOOKING
, LE LOGICIEL HÔTELIER
EN MODE 100 % CLOUD POURSUIT
SA CROISSANCE
Misterbooking est une solution
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Stand 3D22
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